Пн-Вс: с 9:00 до 19:00
Каталог теплиц
Москва
Тверь
Рязань
Ярославль
Владимир

05.04.2021

Как не купить поддельную теплицу Кремлевская


Поликарбонатные теплицы Кремлевская - одни из самых узнаваемых среди представленных аналогов на российском рынке. Доверие к продукции обусловлено положительными отзывами тысяч дачников, убедившихся в практичности и долговечности конструкций. К сожалению, этим доверием бессовестно пользуются мошенники, выпуская, а затем и выставляя на продажу подделки.


Кремлевская Цинк



Почему подделки - это не экономия?

Иногда покупатели и сами принимают осознанное решение приобрести поддельную теплицу Кремлевская. Главным аргументом при этом становится возможность сэкономить несколько тысяч рублей. Вот только о последствиях такого решения никто не задумывается. Увы, за экономией приходит разочарование. Все потому, что производители копий и сами экономят только на материалах. Не получается у них и повторить производственный процесс с соответствующим строгим контролем качества. Как результат, ожидаемые технические характеристики не реализуются. А вот проблем возникает немало:


  • каркас ржавеет;
  • поликарбонатные листы царапаются и ломаются;
  • должная герметизация с сохранением необходимого микроклимата не обеспечивается;
  • конструкция может обрушиться при определенной снеговой нагрузке;
  • установка парника усложняется.

В итоге на ремонт тепличной конструкции уходит еще больше средств, и экономия превращается в бессмысленную растрату денег.


Как определить подделку теплицы Кремлевская?


Кремлевская Гост


Первое, что должно вас насторожить - это низкая цена. Если она ниже той, что указана на официальном сайте производителя и его партнеров, будьте уверены - вы попали на подделку.


Остальные тревожные сигналы выглядят так:


  • Упаковка. Настоящие теплицы Кремлевские упакованы по всем стандартам производителя. И на самой упаковке, и на всех деталях конструкции должны присутствовать этикетки. Фурнитура же аккуратно сложена в отдельную картонную коробку.

  • Каркасные элементы. Трубы, составляющие каркас теплицы, должны быть чистыми - без ржавчины и технологической смазки. Все сварные швы выполнены аккуратно, ровно, без зазубрин.

  • Толщина труб. В линейке Кремлевская используются трубы толщиной 1 или 1.2 мм. Если значения иные, перед вами - подделка.

  • Поликарбонатные листы. ПКН-листы также должны иметь информацию о производителе на упаковке. Безымянный поликарбонат должен вызвать сомнения.


Покупать теплицы Кремлевская следует только у официальных партнеров завода-производителя. В этом случае вы получите качественную конструкцию со всеми гарантиями.