Пн-Вс: с 9:00 до 19:00
Каталог теплиц
Москва
Тверь
Рязань
Ярославль
Владимир

01.12.2020

Обзор теплицы Кремлевская Сказка


Теплица - это сооружение для посадки растений, имеющееся практически на каждой даче. Для России теплицы актуальны по причине часто меняющихся погодных условий, которые бывают вредны для части саженцев. Основными параметрами являются показатели температуры и влажности, но также важны:


Для покупки товара перейдите на страницу - теплица Кремлевская Сказка


  • Долговечность и прочность каркаса, который должен выдерживать порывы ветра и нагрузку от снега зимой;
  • Лёгкость монтажа и мобильность;
  • Наличие дверей и форточек для вентиляции.

Кремлевская Сказка от производителя Новые Формы имеет сдвоенные стальные дуги, каркас на спайдерных кронштейнах и высокие стенки для лучшего урожая на Вашей даче.


Теплица Кремлевская Сказка 1

Материал каркаса

Теплица Кремлёвская сказка отличается высокими прямыми стенками с двойными металлическими дугами толщиной 1,2 мм и сечением 20*20 мм. Новые Формы сотрудничает с лучшими поставщиками стального проката, использует роботизированные производственные линии, что обеспечивает высокое качество и надёжность стального каркаса.


Цинковое покрытие защищает стальные дуги от окисления. Оно нанесено как на внутреннюю, так и на внешнюю поверхность материала для полного предотвращения контакта с влагой и кислородом. Производитель даёт гарантию 5 лет на Кремлевскую Сказку с прочным каркасом и цинковой защитой металла.


Форма теплицы Кремлёвская Сказка

Внешняя форма напоминает домик. Высокие прямые стены поддерживают арочную крышу. В боковых стенках предусмотрены двери и форточки для вентиляции.


Крепление листов поликарбоната осуществляется при помощи спайдерной системы, которая позволяет крепить листы к каркасу без зазоров. Это гарантирует отсутствие сквозняков и постоянство температуры и влажности внутри строения. Малозаметные кронштейны не перекрывают доступ солнечному свету.


Теплица Кремлевская Сказка 2

Габаритные размеры

Высота в 2,1 м подходит для высоких растений, а ширина в 3 м позволяет разместить множество саженцев. Длина от 4 м удобна для оперативных передвижений внутри сооружения. Возможно наращивание длины до любого значения с шагом 2 м.


Технические характеристики

Теплица Кремлёвская Сказка выдерживает следующие нагрузки:

  • Снежные показатели до 235 кг/м2, что эквивалентно толщине слоя снега до 65 см;
  • Штормовые порывы ветра до 23 м/с.

Транспортировка и установка

Разобранную теплицу легко перевозить в компактном автомобиле, а благодаря простоте сборки 2 человека соберут её за 5-6 часов. Если Вы хотите сэкономить время и избежать трудностей при установке, закажите услугу монтажа у профессионалов.


Теплица Кремлевская Сказка 3

Теплицу необходимо закрепить на фундамент или сваи. Сваи используют для мягкого слабого грунта, неровных участков, их недостаток трудоемкость монтажа. Деревянный фундамент является самым простым из всех имеющихся закреплений теплицы, недорогим и переносным вариантом. Его минус отсутствие защиты грунта от заморозков. Ленточный бетонный фундамент подходит для поликарбонатных теплиц, имеет повышенную прочность, а с добавлением кирпичей теплоизоляцию. Основной недостаток такого фундамента после заложения конструкции до установки теплицы должно пройти от 14 до 30 дней для полного высыхания бетона. Производитель Новые Формы предлагает деревянный фундамент из бруса сечением 100*100 мм. Материал пропитан специальным составом против гниения.


Преимущества модели

Каркас в форме домика даёт теплице Кремлёвская Сказка следующие преимущества:

  • Благодаря высоте стенок в 165 см внутри хватит места для высокорослых культур;
  • На скатах крыши скапливается меньше снега, чем на классической арочной теплице.