Пн-Вс: с 9:00 до 19:00
Каталог теплиц
Москва
Тверь
Рязань
Ярославль
Владимир

27.01.2021

Обзор теплицы Кремлевская Цинк


Теплица – неотъемлемый атрибут любого дачного участка. Она помогает создать оптимальный микроклимат для требовательных растений, которые не способны выдержать переменчивую погоду в средней полосе России. В заморозки теплица не даст урожаю замёрзнуть. В жаркий засушливый день в ней легко создать комфортную для растений атмосферу.


Для покупки товара перейдите на страницу - теплица Кремлевская Цинк


Кроме поддержания температуры и влажности к теплицам предъявляются следующие требования:

  • Прочность каркаса, достаточная, чтобы выдержать снеговые и ветровые нагрузки;
  • Долговечность каркаса, которая определяется устойчивостью к коррозии;
  • Простота сборки и транспортировки;
  • Функциональность: двери и форточки для проветривания.

Кремлевская Цинк производства компании Новые Формы имеет все качества, которыми должна обладать идеальная дачная теплица.


Теплица Кремлевская Цинк

Конструкция каркаса

Несущая конструкция теплицы «Кремлёвская Цинк» выполнена из высококачественного стального профиля. Несущие элементы – двойные цельносварные арочные дуги. Высокое качество стали, автоматизация производства и строгий контроль качества – главные составляющие надёжности каркаса теплицы. Сечение сдвоенной стальной дуги 20х20 мм позволяет «Кремлёвской Цинк» выдерживать штормовой ветер до 23 м/с и 250 кг снега на м2, что соответствует снежному покрову толщиной 60-65 см. С такими показателями теплица без разрушений переживёт зиму в любом регионе средней полосы России.


Весь стальной каркас выполнен из оцинкованных дуг. Покрытие наносится на внешнюю и внутреннюю поверхность дуг и надёжно защищает конструкцию от поверхностной и точечной сквозной коррозии даже при повышенной влажности. Производитель даёт гарантию от разрушения конструкций на 7 лет. Использование краб-системы для сборки и крепежа поликарбоната значительно облегчает монтаж теплицы.


Форма каркаса

«Кремлёвская Цинк» – классическая теплица арочной формы, состоит из сдвоенных дуг на расстоянии с шагом дуг 1 метр и горизонтальных стяжек. Продуманная форма и конструкция стального каркаса позволяет поместить его в легковой автомобиль в разобранном виде.


Теплица Кремлевская Цинк - обзор

Габаритные размеры теплицы

Производитель предлагает теплицы с шириной 3 или 2,5 метра. Благодаря высоте 2,1 или 2,3 метра в теплице удобно работать, а растениям доступно большое пространство, которого хватит даже высокорослым сортам. Можно выбрать любую длину от 4 метров с шагом 2 метра.


Особенности теплицы

Модель теплицы Кремлёвская Цинк имеет оптимальное соотношение цены и эксплуатационных характеристик. Благодаря повышенной толщине металла 1,2 мм, сечению дуг 20х20 мм и расстоянию между ними 1 м теплица отличается достаточной прочностью, чтобы выдержать сильные порывы ветра и до 65 см снега, без излишнего утяжеления и удорожания конструкции.


Какие овощи можно выращивать в теплице

Модель «Кремлёвская Цинк» обеспечивает нормальные условия для роста любых овощей в средней полосе России. Благодаря развитой системе вентиляции в теплице легко обеспечить необходимую температуру как для теплолюбивых культур, например, огурцов, томатов, перцев, баклажанов, так и для тех, кто не переносит жару. В теплицу можно поддерживать необходимую влажность, которая подойдёт таким требовательным к этому параметру растениям, как бобовые, капуста, салаты, редис, укроп и другие культуры.